Добавлено by В МУЛЬТФИЛЬМЫ
34 Просмотры

Описание

#ZapolskiyTV #владимирпутин #путин #ЛожьПутинскогоРежима
Только на канале Zapolskiy! Регулярные правдивые (!) интервью с ведущими мировыми политиками на самые горячие, актуальные и интересные темы. Только у нас – вся правда, как на духу. Искренние признания после виртуального укола сыворотки правды.
Желаем приятного просмотра, и не забудьте поддержать нас лайками, комментариями и подпиской на канал https://bit.ly/2GM28th

Какой статус будут иметь жители Донецкой и Луганской областей Украины, получившие паспорта граждан России? Почему Указ об ускоренном приёме в гражданство России жителей ДНР и ЛНР был подписан сразу же после избрания президентом Украины Владимира Зеленского? У нас в программе Zapolskiy лидер России Владимир Путин, которому я ввожу виртуальную сыворотку правды. Именно поэтому он говорит у нас в эфире правду. Владимир Владимирович, вы изначально планировали массовую раздачу паспортов? С момента вашей компании «Новороссия»?

Ну, скажу так - в процессе. Первый шаг был в 2017 году. Тогда я указ о признании Россией документов, выданных в ДНР и ЛНР, подписал. В декабре прошлого года уже подписал поправки поправки в закон "О гражданстве". В марте они вступили в силу, и я сам теперь кому хочу тому и даю российское гражданство: людям, народам, городам, ну, типа Севастополя, по упращенной процедуре. Это всё в целях защиты прав и свобод человека и гражданина, я так в указе написал.

В вашем указе сказано, что рассмотрение заявлений о приеме в гражданство России, поданных жителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины, должно занимать не более трех месяцев. Зачем такая ускоренная процедура?

Чтобы всех бандитов, которые там на меня работают, ну, члены их семей, защитить от возможных санкций со стороны новой администрации Украины. Кто знает, чего там этот Зеленский приудумает. А моим ополченцам спокойнее с серпасто-молоткастым паспортом. И много таких,кто наши интересы защищает в Сирии, Африке, Венесуэле...чтобы они могли быстро и без всяких сложностей.

Значит теперь иностранцу, чтобы получить русский паспорт, не обязательно сдавать экзамен по языку, и соблюдать требование о проживании в России более пяти лет?

Да. Не нужно сдавать, и жить в России не нужно. Более того, в России я их и не жду, они мне здесь не нужны. Эти скороспелые граждане мне нужны за границей, как бактериологическая среда, чтоб всякие политические и социальные болезни возбуждать. И таких граждан и гражданок будет много.
Владимир, а сколько всего жителей ДНР и ЛНР вы планируете принять в граждане России?

Мне докладывали, что к 1 января 2019 года постоянное население ДНР оценивалось в 2,28 млн человек, а население ЛНР оценивалось в 1,45 млн человек. Думаю половина захочет, чтоб я их принял в граждане России.

Ваш помощник Владислав Сурков, который отвечает за Донбасс сказал, что принятие в граждане России - это долг России перед говорящими и думающими по-русски людьми, которые страдают от действий киевского режима. Но режим в Киеве сменился. Вы намерены менять тактику в отношении новой администрации Украины?

Ну, тут скорее отношение не к Киеву, а к населению ЛНР и ДНР, А к ним отношение одно. Что такое эти паспорта? Это как для фраера телогрейка с номером. С этим паспортом любой нашим будет, а для остальных — чужой. Ни выехать через границу, ни визы получить... И потом, паспорт-то по указу полученный, как билет волчий... если что, всегда этим «новым гражданам» и в России их место у параши указать можно... А в отношении Украин у меня одна тактика — не признавать права на самостоятельность украинского народа. Республика Украина - это историческая ошибка. Так что, надо раздать паспорта, потом с помощью новых граждан организовать беспорядки, перекинуть конфликт в глубь Украины. Или же мирно отдать ЛНР и ДНР Киеву, но с нашими уже гражданами, отделять регионы от центра и мешать евроинтеграции... хрен им а не Европа.

#ЗапольскийДмитрий,#каналZapolskiy,#рейтингпутина,#кремль,#путин,#владимирпутин,#медведев,#дмитриймедведев,#сергейлавров,#ZapolskiyTV,#Россиясегодня,#правдаоПутине,#экономикапутин,#экономикароссия,#путинукраина #политикаукраина,#свидетелииеговы,#Путинмультфильмы,#мультфильмыПутина,Zapolskiy мультфильмы,Путин о Свидетелях Иеговых,волонтёрах и их арестах,Jehovah's Witnesses

Написать комментарий