F-RADIO - Смотрите видео в HD формате
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Канада — Россия, хоккей полуфинал МЧМ 2021 / Hockey U-20. Canada - Russia / Трансляция HD 05 02 2021

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В ХОККЕЙ
4 Просмотры

Описание

Молодёжный Чемпионат мира. 05 января 2021, вторник. 02:00 МСК
Стадион: Роджерс Плэйс (Эдмонтон, Канада). Матч прошёл без зрителей
Плей-офф. полуфинал. Канада U20 — Россия U20
Судьи: Оливье Гуен (Лаваль, Канада), Бретт Роланд (Виннипег, Канада)
Составы:
Канада U-20: Корчак, Пеллетье, Бэррон, Дрисдейл, Гуле, Байрэм, Байфилд, Гаранд, Перфетти, Леви, Холлоуэй, Куинн, Кребс, Ньюхук, Томазино, Харли, Мерсер, Шнайдер, Сузуки, Козенс, Зари, Макмайкл.
Россия U-20: Чинахов, Пономарев, Бардаков, Чайка, Грошев, Бычков, Кузнецов, Амиров, Хуснутдинов, Подколзин, Башкиров, Мухамадуллин, Сафонов, Чистяков, Кирсанов, Ахтямов, Спиридонов, Аскаров, Князев, Афанасьев, Абрамов, Грицюк.
Молодёжная сборная Канады проводит эталонный турнир. Где была возможность, они дали волю эмоциям и позволили себе разорвать Германию и Швейцарию – 16:2 и 10:0, соответственно. В матчах с более крепкими оппонентами «кленовые листья» гораздо больше внимания уделили обороне, что не помешало им добиться уверенного успеха и на групповой стадии в играх против Словакии и Финляндии – 3:1 и 4:1, соответственно, а также в четвертьфинале против Чехии – 3:0. Столь мощное выступление канадцы демонстрируют без двух своих главных звёзд: Алексиса Лафренье никто не отпустил на МЧМ-2021, а Кирби Дак получил травму накануне турнира.

Молодёжная сборная России не может похвастаться столь же безупречным выступлением на МЧМ-2021. Да, подопечные Игоря Ларионова добились двух красивых побед над США и Швецией на групповой стадии турнира, прервав тем самым серию поражений в очных битвах с американцами и рекордную 54-матчевую череду побед «Тре Крунур» в групповых раундах мировых первенств. Ожидаемо успешно сыграли россияне и против главного аутсайдера турнира сборной Австрии – 7:1. Увы, на этом подвиги кончились, так как в группе было неожиданное поражение от Чехии – 0:2, а в четвертьфинале коллектив Игоря Ларионова с огромным трудом обыграл скромную сборную Германии – 2:1, что вызывает опасения.

В рамках молодёжных чемпионатов мира команды провели между собой 27 личных встреч. На счету канадцев 14 побед, россияне были сильнее в 12 поединках, а ещё одна игра завершилась вничью. Последний раз соперники встречались в финале прошлого мирового первенства, тогда победу отпраздновали игроки сборной Канады – 4:3
#хоккей #молодёжка2021 #молодежныйчемпионатмира

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru