ВЕСНА В МОСКВЕ, любимый вегетарианский рецепт и 24 ЧАСА ЧТЕНИЯ || МОЯ НЕДЕЛЯ #2
Описание
Как прошла ваша неделя?
Скачивайте Амино и вступайте в сообщество Учеба! Ищите там меня! • На Android: http://m.onelink.me/844589df • На iOS: https://aminoapps.com/c/UchebaAmino
На этой неделе я заболела, много снимала, смотрела HeyTomsa, Алину Flycloud, готовила свое любимое блюдо, прочитала Арчи (по нему снят Ривердейл), добавила в список новые прочитанные книги (даже попыталась сделать марафон/челлендж 24 часа чтения), сделала весенние покупки на iHerb и Asos, а еще вновь поработала с мсье Гасановым (aka Касё) в нашей любимой кофейне.
☆ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ: http://bit.ly/17xnoGu СПАСИБО!
☆ Инстаграм http://instagram.com/ulielie
☆ ЛУЧШЕЕ ВИДЕО НЕДЕЛИ: https://www.youtube.com/watch?v=w4hiXiXXZ7U
☆ РЕЦЕПТ БРОККОЛИ ИЗ ВИДЕО:
Промойте брокколи и/или цветную капусту под водой и тщательно промокните полотенцем, чтобы на них не осталось воды.
Нарежте та, как вам было бы удобно и поместите в посудинку, где мы засыпем это все приправами и польем оливковым маслом.
Пока вы все это делаете, можно поставить духовку греться до 200-220 градусов.
Нарезанные соцветия выкладывайте на противень и ставьте в духовку на 15-20 минут (рекомендую иногда проверять их).
Собственно, весь рецепт.
Кто-то еще посыпает бро и цветокапусту сыром, чтобы прям хрустящая корочка была, но мне хорошо и так :)
*Данное видео спонсировано сервисом Амино, а комиксы предоставлены издательством Комфедерация. Все мнения при этом по-прежнему исключительно мои.