F-RADIO - Смотрите видео в HD формате
Добро пожаловать
Вход / Регистрация

Пятничный рецепт с Алексеем Кириченко // Хакасская кухня // Потхы, Чарба Ӱгре

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В ДОМ2
23 Просмотры

Описание

Сегодня с председателем Общественной организации "Ине тiлi" Ниной Майнагашевой и Галиной Аршановой готовили хакасский суп с ячневой крупой (Чарба Ӱгре)

Ингредиенты:

Мясо (говядина/свинина/конина)

Вода

Ячневая/перловая крупа

Соль

Приготовление:

Куски мяса положить в котел. Залить холодной водой.

Воду довести до кипения и снять пену.

Варить на медленном огне в течение часа.

Положить в котел промытую в холодной воде ячневую или предварительно промытую и замоченную перловую крупу.

Посолить и варить до готовности, периодически помешивая.

При подаче на стол суп наливают в большие пиалы и добавляют аарчы – продукт перегонки айрана.

Написать комментарий

RSS
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru