Серия 1. Правила посола - мастер-класс. Сериал "Давайте вялить вместе Ветчину!"
Описание
ПРАВИЛА ПОСОЛА сырья для последующего вяления - какие нужны ингредиенты, какие условия - обо всем подробно в ролике.
В 1 серии ТОЛЬКО ПОСОЛ!
Во 2-ой серии (выйдет 17 октября) будет показан результат трехнедельной ферментации мяса и его чкопчение.
В 3-ей серии накануне Нового года после почти 3-х месячного вяления будем пробовать деликатесы.
В 4-ой серии (в марте 2022 года) будем пробовать эти деликатесы максимально набравшими вкус после 6-ти месячного вяления.
ВЯЛИМ ВМЕСТЕ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
___
Тайминг смотрите ниже
0:24 - Сроки предполагаемого вяления
0:40 - антология всех цельномышечных изделий сыровяленых и сырокопченых
___
КУПИТЬ товары ЕМКОЛБАСКИ из ролика можно на emkolbaski.ru:
- Чудорукав
- Сетка формовочная
- Нитритную соль
- Мясницкую соль для вяления
- ИНСТА-соль https://www.emkolbaski.ru/insta-sol-dlya-vyaleniya-2-10gr-100gr-500gr/
- Аскорбинат Натрия (аскорбат)
- смесь приправ "для Финоккьона https://www.emkolbaski.ru/smes-dlya-finokkona-italyanskaya-syirovyalenaya-kolbasa-7gr-50gr-100gr-1kg/
- Шпагат https://www.emkolbaski.ru/shpagat-kolbasnyiy-belo-krasnyiy-katushka/
- Крюки для мяса https://www.emkolbaski.ru/kryuk-dlya-bekona-5/
- Термометр
- Гигрометр
___
Тайминг
-
____
Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ
____
Puff by Limujii https://soundcloud.com/limujii
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/3kuGXOU
Music promoted by Audio Library https://youtu.be/vgMPPfjsNk4